Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Волейболисты сборной России Полетаев и Савин пропустят матчи отбора к ЧМ – Шляпников

Волейболисты сборной России Виктор Полетаев и Сергей Савин из-за травм пропустят в мае отборочный турнир чемпионата мира-2018, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Сергей Шляпников.

МОСКВА, 28 апр — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Волейболисты сборной России Виктор Полетаев и Сергей Савин из-за травм пропустят в мае отборочный турнир чемпионата мира-2018, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Сергей Шляпников.

Соперниками мужской сборной России по второму раунду отборочного турнира чемпионата мира-2018 будут команды Косово, Эстонии, Черногории, Румынии и Венгрии. Матчи группы россиян пройдут 24-28 мая в Эстонии. Победитель группы напрямую попадет на чемпионат мира.

"К сожалению, Полетаев выбыл, он не сможет быть на отборочном турнире (чемпионата мира-2018), - сказал Шляпников в телефонном разговоре. - Также не будет Савина. Сергей будет оперировать колено после окончания чемпионата России, для того чтобы он смог быстрее восстановиться к чемпионату Европы, чтобы могли рассматривать его как кандидата в сборную. Это решение принято совместно с руководством клуба "Локомотив" (Новосибирск).

"Мы с пониманием относимся к проблемам игроков, к их травмам. На отборочный турнир в Эстонию поедут все, кто живые. Далее на Мировой лиге будем смотреть уже резерв, сможем экспериментировать. А на чемпионате Европы нам надо будет давать результат. Идет омоложение сборной, у молодых игроков появляется шанс проявить себя. Будем формировать команду с перспективой на Олимпиаду-2020, сборной нужны свежие силы", - добавил главный тренер сборной России.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала