Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Команды "Уильямс" и "Хаас" оштрафованы по итогам первой практики Гран-при России

Читать в
Команды "Уильямс" и "Хаас" оштрафованы по итогам первых свободных заездов в рамках Гран-при России "Формулы-1" за превышение скорости на пит-лейне, говорится в информационном сообщении Международной автомобильной федерации (FIA).

СОЧИ, 28 апр – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Команды "Уильямс" и "Хаас" оштрафованы по итогам первых свободных заездов в рамках Гран-при России "Формулы-1" за превышение скорости на пит-лейне, говорится в информационном сообщении Международной автомобильной федерации (FIA).

Канадский пилот "Уильямса" Лэнс Стролл превысил допустимую на пит-лейне скорость в 60 км/ч на 3,5 км/ч, за что команда получила штраф в размере 400 евро. "Хаас" за превышение датчанином Кевином Магнуссеном скорости на 1 км/ч заплатит 100 евро штрафа.

Гран-при России проходит на "Сочи Автодроме" с 28 по 30 апреля. Лучшее время в первой сессии свободных заездов в пятницу показал финский гонщик "Феррари" Кими Райкконен, который проехал быстрый круг за 1 минуту 36,074 секунды. Вторым и третьим стали пилоты "Мерседеса" финн Вальттери Боттас (+0,045) и британец Льюис Хэмилтон (+0,607) соответственно.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала