Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Фигуристам РФ трудно было подготовиться к командному ЧМ серьезно – Тутберидзе

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкФигурное катание. Командный чемпионат мира. Показательные выступления
Фигурное катание. Командный чемпионат мира. Показательные выступления
Фигуристам сборной России, возможно, трудно было подготовиться к командному чемпионату мира как к серьезному турниру, заявила тренер двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой Этери Тутберидзе.

МОСКВА, 28 апр – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Фигуристам сборной России, возможно, трудно было подготовиться к командному чемпионату мира как к серьезному турниру, заявила тренер двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой Этери Тутберидзе.

Российская сборная выиграла серебро командного чемпионата мира в Японии. Медведева обновила мировые рекорды и в короткой, и в произвольной программах и принесла максимальное количество баллов в копилку национальной команды.

"Что касается командного турнира, то трудно, наверное, было ребятам подготовиться к нему как к серьезному турниру, но мы с Женей подошли к нему так: я верю в базу, которая заложена в тренировках. Если подходить к старту как к серьезному, а не как к празднику, то это получится. А если позволить себе расслабиться даже на неделю, то это сразу отразится на результате", - сказала Тутберидзе на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала