Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ВК "Зенит" вновь выиграет ЛЧ, соперники по "Финалу четырех" слабенькие – Полтавский

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкГлавный тренер ВК "Зенит-Казань" Владимир Алекно (слева) и либеро ВК "Зенит-Казань" Алексей Вербов
Главный тренер ВК Зенит-Казань Владимир Алекно (слева) и либеро ВК Зенит-Казань Алексей Вербов
Волейболисты казанского "Зенита" вновь уверенно выиграют Лигу чемпионов, соперники по "Финалу четырех" совсем слабенькие, считает бронзовый призер Олимпиады-2008, финалист Лиги чемпионов Семен Полтавский.

МОСКВА, 28 апр — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Волейболисты казанского "Зенита" вновь уверенно выиграют Лигу чемпионов, соперники по "Финалу четырех" совсем слабенькие, считает бронзовый призер Олимпиады-2008, финалист Лиги чемпионов Семен Полтавский.

"Финал четырех" Лиги чемпионов пройдет в Риме 29-30 апреля. В субботу "Зенит" сыграет в полуфинале с "Берлином", а в другой игре встретятся итальянские "Перуджа" и "Лубе". Волейболисты "Зенита" являются четырехкратными победителями турнира (2007/08, 2011/12, 2014/15, 2015/16).

"Зенит" - главный фаворит этого "Финала четырех". Практически со стопроцентной уверенностью можно сказать, что казанцы выиграют в очередной раз Лигу чемпионов. Причем достаточно легко. Соперники у них совсем слабенькие", - сказал Полтавский агентству "Р-Спорт" по телефону.

По мнению собеседника агентства, волейболисты "Зенита" не испытают проблем как в полуфинальном, так и в финальном матче.

"Думаю, что "Зенит" победит в полуфинале "Берлин" со счетом 3-0 или в крайнем случае 3-1. "Берлин" вряд ли что-то сможет противопоставить казанцам, шансы у немцев мизерные. Меня ни капельки не настораживает то, что "Берлин" на предыдущей стадии выбил московское "Динамо". Просто то поражение было в динамовском стиле, увы", - сказал Полтавский.

"Если в финале "Зенит" будет играть с хозяином турнира "Перуджей", то казанцы тоже не испытают особых проблем. "Зенит" намного опытнее. У них уже сколько таких финалов было. Они будут уверенно, спокойненько играть. В финале турнира счет будет максимум 3-1 в пользу "Зенита". Им не важно, на какой площадке играть. У игроков "Зенита" выработана такая психология победителей, что их очень сложно сломать", - подытожил экс-игрок сборной России.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала