Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сборная России по керлингу уступила команде Китая в 1/8 финала ЧМ в дабл-миксте

Россияне Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий уступили команде Китая в матче 1/8 финала чемпионата мира в дабл-миксте, который проходит в канадском Летбридже.

МОСКВА, 28 апр - Р-Спорт. Россияне Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий уступили команде Китая в матче 1/8 финала чемпионата мира в дабл-миксте, который проходит в канадском Летбридже.

Российские керлингисты, победившие на чемпионате мира-2016, в пятницу в матче 1/8 финала проиграли своим соперникам по финалу китайцам Жуй Ван и Дэсинь Ба со счетом 3:8.

Брызгалова и Крушельницкий преодолели групповой этап мирового первенства, потерпев одно поражение в шести матчах. Теперь им предстоит выступить в турнире за 9-16-е места.

Чемпионат мира в Канаде завершится 29 апреля, на нем определится окончательный состав участников Олимпийских игр в Пхенчхане, где в следующем году дабл-микст дебютирует в олимпийской программе. Брызгаловой и Крушельницкому необходимо было финишировать в семерке лучших, чтобы гарантировать себе участие в Играх-2018.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала