Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кабанов не ожидал, что ватерполистки "Матаро" так жестко сыграют против "КИНЕФа"

Главный тренер женской ватерпольной команды "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" Александр Кабанов заявил, что не ожидал такой жесткой игры от испанской команды "Матаро" в первом полуфинальном матче "Финала четырех" Евролиги.

МОСКВА, 28 апр - Р-Спорт. Главный тренер женской ватерпольной команды "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" Александр Кабанов заявил, что не ожидал такой жесткой игры от испанской команды "Матаро" в первом полуфинальном матче "Финала четырех" Евролиги.

"КИНЕФ-Сургутнефтегаз" после победы над "Матаро" (11:8) вышел в финал турнира, который состоится 29 апреля.

"Не ожидали от "Матаро" настолько жесткой игры как та, которую сегодня продемонстрировали испанки. Возможно, это связано с тем, что наши соперницы сразу оказались в положении отстающих в счете, и ничего другого им не оставалось", - цитирует Кабанова пресс-служба команды.

В свою очередь, тренер "Матаро" Пау Кардиналь отметил, что его команде пришлось непросто во встрече с россиянками. "Со стороны могло показаться, что мы играем жестко. Но ведь нам надо было что-то противопоставить "КИНЕФу". Но мне кажется, против нас играли гораздо жестче, чем мы. Но вообще тягаться с российской командой было сложно", - добавил он.

Женский ватерпольный "Финал четырех" проходит в Киришах.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала