Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нигматуллин симпатизирует ФК "Спартак", но считает, что матч с ЦСКА завершится ничьей

Читать в
Экс-голкипер московских команд "Спартак" и ЦСКА Руслан Нигматуллин заявил агентству "Р-Спорт", что в воскресном столичном дерби будет симпатизировать "красно-белым", но ожидает результативную ничью в матче 26-го тура чемпионата России по футболу.

МОСКВА, 29 апр - Р-Спорт, Олег Богатов. Экс-голкипер московских команд "Спартак" и ЦСКА Руслан Нигматуллин заявил агентству "Р-Спорт", что в воскресном столичном дерби будет симпатизировать "красно-белым", но ожидает результативную ничью в матче 26-го тура чемпионата России по футболу.

Встреча пройдет на арене армейцев и начнется в 17:00 мск. "Спартак" в 25 матчах набрал 57 очков и опережает идущий вторым ЦСКА (50) на семь баллов. На третьем месте находится петербургский "Зенит" (49), который в понедельник в Томске встретится с "Томью".

"Я отдаю предпочтение "Спартаку", потому что с детства испытываю личные симпатии к команде, - сказал по телефону Нигматуллин. - Надеюсь, что "Спартак" победит и сделает еще один мощный шаг навстречу чемпионству. Но учитывая серьезность происходящего и настрой соперников, думаю, что наиболее вероятный исход матча - результативная ничья, например, 1:1. Для "Спартака" ничья в какой-то степени будет не худшим результатом, а армейцам надо побеждать. Поэтому они будут больше помышлять об атакующем футболе и стремиться к победе".

Собеседник агентства оценил результаты команд в 25-м туре: ЦСКА дома со счетом 4:0 разгромил "Локомотив", а "Спартак" на своей арене выиграл у "Урала" - 1:0.

По всем статьям: ЦСКА разгромил "Локомотив" в 25-м туре чемпионата России. Фото >>>

"ЦСКА показал хорошую и яркую игру, а "Локомотив" слабо провел матч, - продолжил эксперт. - Но нельзя сказать, что "Локомотив" был в полном порядке, а армейцы провели настолько сумасшедший матч, что у соперника не было шансов. Нет, "Локомотив" сам вышел в каком-то разобранном состоянии на игру. А в матче с "Уралом" у лидера чемпионата России было много кадровых потерь и пропускал игру Денис Глушаков. Чем ближе к концу турнира, чем больше растет градус нервозности, боязни ошибиться и потерять очки. Потому что проделана большая работа, и осталось совсем чуть-чуть. У большинства игроков "Спартака" нет опыта борьбы за чемпионство, поэтому, естественно, что футболисты волнуются".

"Думаю, что у армейцев игру поведут лидеры последнего матча Александр Головин и Витиньо, от которых будет немало зависеть. А у спартаковцев многое будут определять действия Глушакова и Артема Реброва", - заключил Нигматуллин.

Яркие фотографии матча "Спартак" - "Урал" >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала