Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Рубина" сыграли с "Локомотивом" лучше, чем в предыдущих матчах - Камболов

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПолузащитник "Рубина" Мийо Цакташ, хавбек "Локомотива" Джефферсон Фарфан и полузащитник "Рубина" Руслан Камболов (слева направо)
Полузащитник Рубина Мийо Цакташ, хавбек Локомотива Джефферсон Фарфан и полузащитник Рубина Руслан Камболов (слева направо)
Футболисты казанского "Рубина" в матче 26-го тура чемпионата России с московским "Локомотивом" по качеству игры выдали лучший матч по сравнению со многими предыдущими, заявил полузащитник команды из Татарстана Руслан Камболов.

МОСКВА, 29 апр – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты казанского "Рубина" в матче 26-го тура чемпионата России с московским "Локомотивом" по качеству игры выдали лучший матч по сравнению со многими предыдущими, заявил полузащитник команды из Татарстана Руслан Камболов.

"Локомотив" в субботу в Москве проиграл "Рубину" со счетом 0:1, и казанцы смогли прервать свою семиматчевую безвыигрышную серию.

"Нужно сейчас забыть эту игру, порадоваться, но настраиваться на следующую. Считаю, что эта игра по качеству была лучше, чем предыдущие, особенно первые минут 30, - сказал Камболов журналистам. - Мы хорошо держали мяч, имели подходы к воротам, а во втором тайме действовали на удержание. После матча все поблагодарили в раздевалки за то, что доиграл до конца в опасном моменте в конце матча с участием Джефферсона Фарфана. Хорошо, что я там оказался".

"Что касается целей на конец чемпионата, то тяжело говорить о месте в таблице, но нам очень важно выходить и выигрывать, чтобы в себя поверить, - продолжил он. - Для меня каждая игра особенная. Хотя я не буду скрывать, что с "Локомотивом" приятно играть. Этот клуб меня воспитал. Я благодарен за это".

Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала