Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Власенко назвал знаковой победу ватерполисток "КИНЕФа" в домашнем финале Евролиги

Президент Федерации водного поло России Алексей Власенко заявил, что победа ватерполисток российского клуба "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" в Евролиге получилась знаковой и долгожданной.

МОСКВА, 29 апр - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Президент Федерации водного поло России Алексей Власенко заявил, что победа ватерполисток российского клуба "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" в Евролиге получилась знаковой и долгожданной.

Команда выиграла домашний для нее "Финал четырех" турнира, который состоялся в Киришах (Ленинградская область). В решающем матче ватерполистки "КИНЕФа" победили греческий "Олимпиакос" - 7:6.

"Пятнадцать лет они этого ждали. Конечно, мы гордимся командой, ее победа получилась знаковой. В "КИНЕФе" у нас выступают игроки сборной России, которые в июле будут защищать цвета сборной на чемпионате мира в Будапеште. Эта победа еще раз говорит о том, что у нас огромный потенциал в женском водном поло", - сказал Власенко по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

В июне в подмосковной Рузе состоится суперфинал Мировой лиги в мужском водном поло. "Мужское водное поло у нас пока уступает женскому, но мы надеемся, что ребята тоже выступят достойно. Им есть на кого равняться", - добавил Власенко.

"При всем том, что делается для водного поло в Киришах, и при той потрясающей поддержке трибун, которая была у нас сегодня в бассейне, мы просто не имели права проиграть", - сообщил, в свою очередь, пресс-службе "КИНЕФ-Сургутнефтегаза" главный тренер команды Александр Кабанов.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала