Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистка Старцева заявила, что хотела бы извиниться за поражение в финале ЧР

Волейболистки казанского "Динамо" отдали все силы в финальной серии чемпионата России с московским "Динамо", но им все равно хотелось бы извиниться перед болельщиками за итоговое поражение, заявила капитан казанской команды Евгения Старцева.

КАЗАНЬ, 29 апр – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболистки казанского "Динамо" отдали все силы в финальной серии чемпионата России с московским "Динамо", но им все равно хотелось бы извиниться перед болельщиками за итоговое поражение, заявила капитан казанской команды Евгения Старцева.

Волейболистки московского "Динамо" в субботу одержали победу (3-1) в четвертом матче финальной серии и выиграли ее со счетом 3-1.

Защита титула: ЖВК "Динамо" (Москва) второй год подряд победил в чемпионате России. Фото >>>

"Мне бы хотелось извиниться перед болельщиками, которые ожидали от нас большего. Мы очень старались. Спасибо им за поддержку. Она очень помогала нам в этом сезоне", - сказала Старцева журналистам.

"Все матчи по накалу были очень насыщенными. Очень был интересный финал. Можно сказать, что мы сделали все, но все равно не смогли победить. Мы отдали все силы. В четвертой партии уже не хватило эмоций, потому что три сета до этого были нереальные. Сами отпустили победу в первой и третьей партиях, но была борьба. Я уверена, что наша команда выложилась полностью", - добавила волейболистка.

Рекомендуем
Телеведущий Дмитрий Губерниев
"Руки не подам": Губерниев рассказал об отношении к Тихонову
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала