Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксер-супертяж Фьюри способен победить Джошуа, в весе будет немало интриги - эксперт

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри обладает необходимым потенциалом, чтобы победить соотечественника Энтони Джошуа, в супертяжелом весе возникает немало интригующих коллизий после поражения титулованного украинца Владимира Кличко, заявил агентству "Р-Спорт" известный промоутер Кирилл Пчельников.

МОСКВА, 30 апр - Р-Спорт, Олег Богатов. Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри обладает необходимым потенциалом, чтобы победить соотечественника Энтони Джошуа, в супертяжелом весе возникает немало интригующих коллизий после поражения титулованного украинца Владимира Кличко, заявил агентству "Р-Спорт" известный промоутер Кирилл Пчельников.

Джошуа в субботу на лондонском стадионе "Уэмбли" победил Кличко техническим нокаутом в 11-м раунде в бою за титул чемпиона мира по версиям IBO и IBF, а также суперчемпиона мира по версии WBA. Фьюри, победивший украинского боксера в своем последнем бою в ноябре 2015 года, ранее отказался от титулов чемпиона мира WBO и WBA, чтобы сконцентрироваться на лечении. Осенью 2016 года стало известно, что две допинг-пробы Фьюри дали положительный результат на метаболит кокаина. Британский боксерский совет 13 октября временно приостановил лицензию 28-летнего спортсмена до завершения допингового расследования.

Супербокс на "Уэмбли": украинец Владимир Кличко одолел британца Энтони Джошуа >>>

"Теперь нас ожидают более интересные бои в супертяжелом весе, в каждом из которых будет определенная интрига, - сказал в телефонном разговоре Пчельников, комментируя поражение Кличко от Джошуа. - Надеюсь, что вскоре на небосклоне супертяжелого веса появится новая яркая звезда. Хотя я пока не могу понять, кто это будет. Но это не Джошуа, на мой взгляд. И думаю, что если Тайсон Фьюри сможет хорошо подготовиться к бою с Джошуа, то он выиграет".

"Если бы Джошуа немного не подсел после того, как в третьем раунде отправил Кличко в нокдаун, то он должен был фактически добивать соперника, а он немного сдал и не совсем понятно, с чем это связано, - продолжил собеседник агентства. - И ему надо продолжать работать над кондициями, потому что если будет бой с Фьюри, то Тайсон его просто забьет. В то же время надо отметить: Джошуа в пятом раунде попал в тяжелейший нокдаун, но сумел за два раунда отойти от него, восстановиться и довести дело до конца в бою с Кличко".

Матч-центр
Рекомендуем
Анастасия Янькова
Анастасия Янькова: россиянка из MMA с поставленным ударом и хищным взглядом
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала