Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Кузня" сделала все необходимое для продолжения выступления в КХЛ – Зиновьев

© Фото : официальный сайт ХК "Лада"Хоккеисты новокузнецкого "Металлурга" радуются победе
Хоккеисты новокузнецкого Металлурга радуются победе
Новокузнецкий "Металлург" со своей стороны сделал все необходимое для продолжения выступления в КХЛ, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба Сергей Зиновьев.

МОСКВА, 30 апр – Р-Спорт, Семен Галькевич. Новокузнецкий "Металлург" со своей стороны сделал все необходимое для продолжения выступления в КХЛ, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба Сергей Зиновьев.

Срок подачи клубами документов, подтверждающих финансовые гарантии участия в КХЛ в сезоне-2017/18, истекает 30 апреля. Ранее российские СМИ сообщали, что "Металлург" и ханты-мансийская "Югра" могут покинуть КХЛ. Позднее представители обоих клубов опровергли данные слухи.

"Все финансовые документы, все гарантии уже находятся в лиге. Планируем играть только в КХЛ, со своей стороны выполнили все, что для этого необходимо", - сказал Зиновьев по телефону.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев на рабочем совещании в областной администрации 20 апреля заявил, что "Металлург" должен продолжить играть в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала