Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Австралиец Порт выиграл велогонку "Тур Романдии", Роглич победил на 5-м этапе

© AFP 2021 / Philippe LOPEZАвстралийский велогонщик Ричи Порт
Австралийский велогонщик Ричи Порт
Читать в
Словенский велогонщик Примож Роглич из команды LottoNL-Jumbo победил на заключительном пятом этапе многодневной гонки "Тур Романдии", которая входит в зачет Мирового тура и проходит по дорогам Швейцарии, австралиец Ричи Порт из BMC выиграл генеральную классификацию соревнований.

МОСКВА, 30 апр - Р-Спорт. Словенский велогонщик Примож Роглич из команды LottoNL-Jumbo победил на заключительном пятом этапе многодневной гонки "Тур Романдии", которая входит в зачет Мирового тура и проходит по дорогам Швейцарии, австралиец Ричи Порт из BMC выиграл генеральную классификацию соревнований.

Роглич преодолел последний этап протяженностью 18,3 км за 24 минуты 58 секунд. Порт стал на этапе вторым с отставанием 8 секунд, третье место занял американец Тиджей ван Гардерен из BMC (+34 секунды). Россиянин Ильнур Закарин из швейцарской команды Katusha - Alpecin замкнул на этапе первую десятку (+46 секунд).

В генеральной классификации "Тура Романдии" Порт одержал победу с общим временем 17 часов 16 минут. Вторым стал британец Саймон Йейтс из команды ORICA-Scott (+21 секунда), третьим - Роглич (+26). Закарин занял в итоговом зачете 15-е место (+1 минута 45 секунд).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала