Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Идея ночной гонки на ГП России перестала быть приоритетным направлением - Воробьев

Идея перехода Гран-при России "Формулы-1" на ночную гонку никогда не имела конкретных сроков, а теперь перестала быть одним из приоритетных направлений развития, заявил агентству "Р-Спорт" промоутер российского этапа Сергей Воробьев.

СОЧИ, 30 апр – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Идея перехода Гран-при России "Формулы-1" на ночную гонку никогда не имела конкретных сроков, а теперь перестала быть одним из приоритетных направлений развития, заявил агентству "Р-Спорт" промоутер российского этапа Сергей Воробьев.

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак в субботу заявил, что вопрос перехода Гран-при России "Формулы-1"на ночную гонку вызывает сомнения, так как нынешняя телевизионная картинка и так великолепная.

Самые яркие фотографии Гран-при России >>>

"Спасибо снегу в горах, спасибо погоде. Картинка с этого Гран-при настолько потрясающая, что нет смысла торопиться с ночной гонкой. Можно еще очень много активностей развить именно в рамках дневной гонки. Поэтому мы никуда не торопимся. У этой идеи, по сути, никогда не было конкретного срока. Сейчас это перестало быть одним из приоритетных направлений нашего развития. По итогам общения с FOM мы поняли, что есть идеи, как развивать дневной этап", - заявил Воробьев.

В октябре 2015 года стало известно, что президент РФ Владимир Путин договорился с бывшим тогда генеральным промоутером "Формулы-1" Берни Экклстоуном о том, что гонка в Сочи в перспективе будет проводиться в ночное время. Экклстоун прошедшей зимой покинул пост исполнительного директора "Королевских гонок" после продажи прав на "Формулу-1" компании Liberty Media и получил должность почетного президента.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала