Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Даже запасные ВК "Зенит" способны делать результат в больших клубах - Молибога

© РИА Новости / Роман Кручинин / Перейти в фотобанкЛиберо ВК "Зенит-Казань" Теодор Салпаров и доигровщик Владимир Мельник (справа)
Либеро ВК Зенит-Казань Теодор Салпаров и доигровщик Владимир Мельник (справа)
Победа волейболистов "Зенита" в Лиге чемпионов закономерна и объяснима силой состава казанской команды, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Олег Молибога.

КАЗАНЬ, 30 апр - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Победа волейболистов "Зенита" в Лиге чемпионов закономерна и объяснима силой состава казанской команды, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Олег Молибога.

В финале Лиги чемпионов, который проходил в Риме, "Зенит" обыграл итальянскую "Перуджу" со счетом 3-0 и в третий раз подряд стал победителем турнира.

"Ребята из "Зенита" - молодцы. Они здорово сыграли, хорошо подавали. Все остальное тоже делали на высоком уровне, поэтому их победа закономерна. Не зря говорят, что у нас чемпионат один из лучших в мире. В клубах, у которых есть деньги, очень приличные игроки. А в Казани такой состав, что на скамейке сидят игроки, которые могут делать результат в больших клубах", - сказал Молибога по телефону.

Одним из героев "Финала четырех" стал игрок "Зенита" Вильфредо Леон, который сделал 4 эйса в матче с "Перуджей".

"Кубинцы всегда отличались атлетичностью и прыжком. У них мозгов не хватало, а в остальном все в порядке. Они первые две партии хорошо играли за счет выносливости, а потом уставали. Но чувствуется, что в этом плане Леон - кубинец уже европейского происхождения, польско-казанского", - отметил тренер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала