Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПХК ЦСКА обменял форварда Данилу Квартальнова, права на Кучерова и Якупова в СКА

© Фото : ПХК ЦСКАДанила Квартальнов
Данила Квартальнов
Читать в
Права на выступающих в НХЛ российских нападающих Никиту Кучерова и Наиля Якупова в результате обмена перешли от ЦСКА к СКА, также игроком СКА стал форвард Данила Квартальнов, ЦСКА в результате обмена с петербургским клубом получил права на Маркуса Юханссона и Давида Мусила, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе московских армейцев.

МОСКВА, 1 мая – Р-Спорт, Семен Галькевич. Права на выступающих в НХЛ российских нападающих Никиту Кучерова и Наиля Якупова в результате обмена перешли от ЦСКА к СКА, также игроком СКА стал форвард Данила Квартальнов, ЦСКА в результате обмена с петербургским клубом получил права на Маркуса Юханссона и Давида Мусила, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе московских армейцев.

Кучеров, воспитанник ЦСКА, дебютировал за "Тампу" в ноябре 2013 года. Игрок в настоящий момент готовится к чемпионату мира в составе сборной России.

Якупов, первый номер драфта НХЛ 2012 года, в нынешнем сезоне выступает за клуб "Сент-Луис". ЦСКА получил права на Якупова в результате обмена с "Нефтехимиком" в мае 2015 года.

Контракт бронзового призера молодежного чемпионата мира 2017 года Данилы Квартальнова с ЦСКА истек 30 апреля. Квартальнов в апреле стал чемпионом МХЛ в составе "Красной Армии".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала