Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Оренбург" в матче с "Крыльями Советов" получил гол с "липового" пенальти - Евдокимов

"Оренбург" в матче 26-го тура чемпионата России с самарскими "Крыльями Советов" получил гол с "липового" пенальти, но в целом ничья с прямым конкурентом вызывает удовлетворение, заявил главный тренер оренбургского футбольного клуба Роберт Евдокимов.

МОСКВА, 1 мая - Р-Спорт. "Оренбург" в матче 26-го тура чемпионата России с самарскими "Крыльями Советов" получил гол с "липового" пенальти, но в целом ничья с прямым конкурентом вызывает удовлетворение, заявил главный тренер оренбургского футбольного клуба Роберт Евдокимов.

"Оренбург" и "Крылья Советов" в понедельник в Самаре сыграли вничью – 1:1. Хозяева поля сравняли счет на 85-й минуте с пенальти, который назначил арбитр встречи Сергей Карасев. "Оренбург" занимает 13-е место, имея в активе 23 очка. "Крылья Советов" идут следом (22 очка).

"В сложнейшем матче мы сыграли вничью. В каких-то моментах нам повезло, а в каких-то выше всяких похвал сыграл (голкипер Александр) Руденко. Тем не менее, моменты у чужих ворот у нас были. При счете 1:0 не получилось довести контратаки до конца и снять все вопросы о победителе. В конце встречи мы получили гол с липового пенальти. В целом мы довольны тем, что сыграли вничью с прямым конкурентом", - сказал Евдокимов, чьи слова приводятся на официальном сайте самарского клуба.

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова (в центре)
"Зачем я напрягалась?" В России возмущены "сдерживанием" наших фигуристок
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала