Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Финал Кубка России по футболу стоило провести после окончания чемпионата - Тарханов

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Урал" Александр Тарханов (справа) и защитник "Урала" Денис Кулаков
Главный тренер ФК Урал Александр Тарханов (справа) и защитник Урала Денис Кулаков
Читать в
Финал Кубка России по футболу стоило бы провести по окончании национального чемпионата, это стало бы хорошим финальным аккордом, заявил накануне решающего матча Кубка страны главный тренер екатеринбургского "Урала" Александр Тарханов.

СОЧИ, 1 мая – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Финал Кубка России по футболу стоило бы провести по окончании национального чемпионата, это стало бы хорошим финальным аккордом, заявил накануне решающего матча Кубка страны главный тренер екатеринбургского "Урала" Александр Тарханов.

Финал Кубка России между "Уралом" и московским "Локомотивом" пройдет на сочинской арене "Фишт" 2 мая. Дата проведения матча вызвала немало обсуждений и недовольство некоторых сторон. Так, главный тренер железнодорожников Юрий Семин ранее заявил, что "Локомотив" находится в неравных условиях с "Уралом", потому что его команда проведет три матча за шесть дней, а екатеринбуржцы – за семь.

"Если бы дали неделю подготовиться, то получше бы команда выглядела. Лучше было бы провести финал в конце сезона, как финальный аккорд, но раз назначили на 2 мая, то будем играть. Травмированных нет, только (Денис) Кулаков", - заявил Тарханов журналистам.

Отвечая на вопрос, кого бы он выделил в составе соперника, тренер отметил: "(Алексей) Миранчук, Фернандеш, Ари хорошо вписался. Вся команда сильная".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала