Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Столыпин: судья не должен так ошибаться, как в игре ФК "Крылья Советов" и "Оренбурга"

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкФутболисты "Крыльев Советов" Срджан Мияйлович, Кристиан Паскуато и Александр Глеб (слева направо) радуются забитому мячу
Футболисты Крыльев Советов Срджан Мияйлович, Кристиан Паскуато и Александр Глеб (слева направо) радуются забитому мячу
Судья такой квалификации, как Сергей Карасев, не должен допускать такие грубые ошибки, как в моменте с назначенным пенальти в ворота "Оренбурга" в матче 26 тура чемпионата России по футболу с самарскими "Крыльями Советами", заявил агентству "Р-Спорт" президент оренбуржского клуба Василий Столыпин.

МОСКВА, 1 мая – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Судья такой квалификации, как Сергей Карасев, не должен допускать такие грубые ошибки, как в моменте с назначенным пенальти в ворота "Оренбурга" в матче 26 тура чемпионата России по футболу с самарскими "Крыльями Советами", заявил агентству "Р-Спорт" президент оренбуржского клуба Василий Столыпин.

"Крылья Советов" и "Оренбург" в понедельник в Самаре сыграли вничью — 1:1. Хозяева поля сравняли счет на 85-й минуте с пенальти.

"По тому, как складывалась игра, недоволен результатом. Мы должны были брать три очка. Претензий к команде нет. Понятно, что была очень напряженная игра за шесть очков, Но мы вели в счете, а как назвать случившееся на 85-й минуте, я не знаю. Ошибка судьи, которая повлияла на результат. Ведь там не было пенальти. Что-то в последнее время нам часто пенальти ставят. Здесь ошибка, которая повлияла на результат. Судья такой квалификации не должен так ошибаться", - сказал Столыпин по телефону.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала