Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты Иржи Новотны и Николай Белов покидают челябинский "Трактор"

Чешский форвард Иржи Новотны и российский защитник Николай Белов покидают челябинский "Трактор", сообщается на официальном сайте хоккейного клуба.

МОСКВА, 2 мая - Р-Спорт. Чешский форвард Иржи Новотны и российский защитник Николай Белов покидают челябинский "Трактор", сообщается на официальном сайте хоккейного клуба.

Также сообщается о прекращении отношений с форвардами Дмитрием Пестуновым и Дереком Роем. Ранее источник, близкий к ситуации, сообщил агентству "Р-Спорт", что трехкратный чемпион России Пестунов продолжит карьеру в "Автомобилисте" из Екатеринбурга. Также источник сообщал "Р-Спорт" о том, что "Трактор" не продлит контракт с канадцем Роем.

Новотны, которому в августе исполнится 34 года, в минувшем сезоне принял участие в 21 матче регулярного чемпионата КХЛ и набрал 8 очков (4 шайбы + 4 передачи). В шести матчах плей-офф он не отметился результативными действиями.

Белов выходил на лед в 59 играх "регулярки", на его счету 15 очков (8+7). В трех матчах плей-офф 29-летний защитник отдал одну голевую передачу.

Пестунов в 60 матчах "регулярки" набрал 24 очка (11+13), а в плей-офф в его активе 6 игр, одна шайба и две передачи.

Рой вышел на лед в 34 матчах регулярного чемпионата и набрал в них 10 очков (6+4). В плей-офф в шести матчах он дважды ассистировал партнерам.

Матч-центр
Рекомендуем
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала