Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты Будкин и Платонов подписали новые контракты с магнитогорским "Металлургом"

© РИА Новости / Александр Кондратюк / Перейти в фотобанкВратарь "Металлурга" Василий Кошечкин, форвард "Трактора" Артём Пеньковский и защитник "Металлурга" Александр Будкин (слева направо)
Вратарь Металлурга Василий Кошечкин, форвард Трактора Артём Пеньковский и защитник Металлурга Александр Будкин (слева направо)
Читать в
Защитник Александр Будкин и форвард Денис Платонов подписали новые соглашения с магнитогорским "Металлургом", сообщается на официальном сайте хоккейного клуба.

МОСКВА, 2 мая - Р-Спорт. Защитник Александр Будкин и форвард Денис Платонов подписали новые соглашения с магнитогорским "Металлургом", сообщается на официальном сайте хоккейного клуба.

Контракт Будкина рассчитан на два года, соглашение с Платоновым продлено на один сезон.

Будкин минувший сезон начинал в нижегородском "Торпедо". В составе "Металлурга" он принял участие в 25 матчах регулярного чемпионата и пяти матчах плей-офф, в которых не набрал очков за результативность.

Платонов, которому в ноябре исполнилось 35 лет, в минувшем сезоне выходил на лед в 51 матче "регулярки", набрав 10 очков (4 шайбы + 6 передач). В плей-офф отыграл в 18 матчах, отметившись 5 очками (2+3).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала