Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный тренер ХК "Лада" Аболс сохранил свой пост и продолжит работу в сезоне-2017/18

Главный тренер "Лады" Артис Аболс сохранил свой пост и продолжит работу с командой в следующем сезоне, сообщается на официальном сайте тольяттинского клуба.

МОСКВА, 2 мая - Р-Спорт. Главный тренер "Лады" Артис Аболс сохранил свой пост и продолжит работу с командой в следующем сезоне, сообщается на официальном сайте тольяттинского клуба.

"Лада" в сезоне-2016/17 заняла 14-е место в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ по итогам регулярного чемпионата и осталась за бортом плей-офф. Аболс принял команду осенью 2015 года.

"Главный тренер Артис Аболс останется на своем посту и продолжит работу с тольяттинской командой в сезоне-2017/18. Генеральный директор Владимир Вдовин и спортивный директор Вадим Макаров также продолжат работу в "Ладе". О дальнейших изменениях в тренерском штабе и назначениях в клубе будет сообщено дополнительно", - говорится в заявлении на официальном сайте "Лады".

В апреле источник, знакомый с ситуацией, сообщил агентству "Р-Спорт", что клуб не планирует предлагать новые контракты генеральном директору Вдовину и спортивному директору Макарову.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала