Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гусев попал в сильное звено в сборной РФ, расстраиваться форварду нечему – ФХР

Читать в
Форвард Никита Гусев попал в сильное звено в сборной России, хоккеисту нечего расстраиваться из-за перевода от Евгения Дадонова и Вадима Шипачева, заявил первый вице-президент Федерация хоккея России (ФХР) Роман Ротенберг.

НОВОГОРСК (Московская область), 2 мая – Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард Никита Гусев попал в сильное звено в сборной России, хоккеисту нечего расстраиваться из-за перевода от Евгения Дадонова и Вадима Шипачева, заявил первый вице-президент Федерация хоккея России (ФХР) Роман Ротенберг.

Гусев наигрывается в тройке с Никитой Кучеровым и Владиславом Наместниковым перед чемпионатом мира, который пройдет в Кельне и Париже с 5 по 21 мая. Привычные партнеры Гусева по петербургскому СКА Дадонов и Шипачев играют с Артемием Панариным.

"Шипачев, Дадонов и Панарин уже на прошлом чемпионате мира играли вместе, эти ребята чувствуют друг друга, они играют в хоккей, который приносит результат. Не расстроен ли Гусев? Наоборот, нечего расстраиваться, он попал в сильное звено к Кучерову, с которым играл еще в МХЛ. Так что есть наигранные связки, но по ходу турнира штаб может вносить корректировки", - сказал Ротенберг журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала