Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболисты "Локомотива" и "Урала" подрались на последних минутах финала Кубка России

Читать в
Футболисты московского "Локомотива" и екатеринбургского "Урала" подрались на последних минутах финального матча Кубка России.

СОЧИ, 2 мая - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Футболисты московского "Локомотива" и екатеринбургского "Урала" подрались на последних минутах финального матча Кубка России.

Встреча проходила во вторник на сочинской арене "Фишт". Уже в компенсированное время второго тайма при счете 2:0 в пользу "Локомотива" произошла драка между футболистами двух команд. В результате арбитр Алексей Николаев удалил железнодорожников Ари и Джефферсона Фарфана и уральцев Артёма Фидлера и Эдгара Манучаряна.

Футбольный клуб "Локомотив", выигравший Кубок России сезона-2016/17 >>>

Чтобы разнять дерущихся на поле выбежали запасные игроки и члены персонала обеих команд, в том числе президент "Урала" Григорий Иванов.

Матч завершился победой "Локомотива", который завоевал седьмой Кубок России в своей истории и получил право выступить на групповом этапе Лиги Европы-2017/18. "Урал" впервые играл в финале турнира.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    3-й период
    Автомобилист
    Спартак Москва
    3
    1
  • Хоккей
    02.12 19:30
    ЦСКА
    Локомотив
  • Баскетбол
    02.12 20:00
    ЦСКА
    Панатинаикос
  • Футбол
    02.12 22:30
    Тоттенхэм
    Брентфорд
  • Футбол
    02.12 22:45
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    02.12 23:15
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российский фристайлист Буров победил на первом этапе Кубка мираНорвежец Иверсен назвал Большунова жестким и грубым лыжником"Результат говорит о многом": Драчев — о спринте российских биатлонисток"Тюмень" победила "Аньер-Вильнев" в игре элитного раунда ЛЧ по мини-футболуМосковское "Динамо" одержало выездную победу над "Барысом" в матче КХЛДина Аверина: на Винер-Усмановой держится вся художественная гимнастикаТерентьев: боялся помешать борьбе Большунова и Ретивых на "Тур де Ски"Капитан "Легии" Енджейчик пропустит матч со "Спартаком" в Лиге Европы"Не чувствовала пальцев рук": Резцова – об этапе Кубка мира по биатлону"Руководят безграмотные": Тихонов осудил тренеров биатлонистки КазакевичТерентьев назвал самые сложные этапы Кубка мира по биатлонуСборная России по лыжным гонкам объявила состав на второй этап Кубка мира"Паниковать не надо": Васильев оценил выступление россиянок на этапе КМУзбекский "Навбахор" назвал провокацией заявление Канчельскиса об угрозахТерентьев заявил, что Клебо не поздравил его с победой в спринтеИсточник: Гончаров в ближайшее время может покинуть "Авангард"Миронова заняла 20-е место в спринте на втором этапе Кубка мира по биатлону"Могут хоть на верблюдах кататься": Квартальнов – о дисциплине в "Ак Барсе""Скучно, когда в форме": шведская лыжница Дювик пропустит этап Кубка мираЭкклстоун: удивлен, что Хэмилтон не завершил карьеру из уважения к Шумахеру