Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семин считает, что не надо искать виновных в драке футболистов в финале КР

Читать в
Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин заявил, что не надо искать виновного в драке между футболистами обоих клубов в концовке финального матча Кубка России, дело в эмоциях.

СОЧИ, 2 мая – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин заявил, что не надо искать виновного в драке между футболистами обоих клубов в концовке финального матча Кубка России, дело в эмоциях.

Массовая драка между футболистами "Локомотива" и екатеринбургского "Урала" произошла в компенсированное время в финале Кубка России, который прошел во вторник в Сочи. По ее итогам железнодорожники Ари и Джефферсон Фарфан и игроки "Урала" Артем Фидлер и Эдгар Манучарян получили красные карточки. Игра завершилась в пользу "Локомотива" со счетом 2:0. Главный тренер "Урала" Александр Тарханов ранее заявил, что боевой характер игры стал причиной инцидента.

Яркие фотографии финального матча Кубка России >>>

"Я с ним (Тархановым) согласен, это эмоции. Виновного тут искать, наверное, не надо. Я тоже проявил во время стычки эмоции, это тоже, наверное, было неправильно. Хотя мне просто хотелось увести своих футболистов от конфликта, чтобы не было красных карточек. Это человеческий фактор. А если его убрать и ввести видеоповторы, то у нас бы футбол на шаг вперед продвинулся. Везде есть видеоповторы - в теннисе, хоккее", - заявил Семин на пресс-конференции.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала