Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ФК "Локомотив" был чуть лучше "Урала" в финале Кубка России - Ринат Билялетдинов

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкФутболисты "Локомотива" Соломон Кверквелия (слева) и Владислав Игнатьев
Футболисты Локомотива Соломон Кверквелия (слева) и Владислав Игнатьев
Читать в
Футболисты екатеринбургского "Урала" заслужили похвалу за выступление в Кубке России, но московский "Локомотив" по делу победил в финале турнира, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер железнодорожников Ринат Билялетдинов.

КАЗАНЬ, 2 мая – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Футболисты екатеринбургского "Урала" заслужили похвалу за выступление в Кубке России, но московский "Локомотив" по делу победил в финале турнира, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер железнодорожников Ринат Билялетдинов.

"Локомотив" во вторник в Сочи победил "Урал" (2:0) в финале Кубка России, в седьмой раз завоевав трофей и получив право выступить на групповом этапе Лиги Европы-2017/18.

Яркие фотографии финального матча Кубка России >>>

"Локомотив" как команда очень хорошо сыграл. Доволен, что москвичи победили. Это было по делу. Чуть ближе он был к успеху, если быть объективным. "Урал" тоже заслуживал, но "Локомотив" был чуть лучше. Это кубковая команда. Сколько они выиграли Кубков России в конце 90-х с Юрием Семиным, с Игорем Черевченко и Ольгой Смородской в 2015 году победили. Это чемпион по Кубкам России", - сказал Билялетдинов по телефону.

"Финал был напряженным, пусть и не очень зрелищным. Обе команды боялись ошибиться, но цена игры была велика. Его величество гол очень важен в такой игре. Был там рикошет или нет - уже не важно. "Локомотив" забил и сделал свою работу. "Урал" мог сравнять, но вы видели, что сделал Гильерме, плюс была штанга. Элемент удачи, наверное", - отметил специалист.

Билялетдинов заявил, что ему понравилось то, как "Урал" показал себя в Кубке России.

"Обе команды спустили на тормоза матчи в чемпионате перед финалом Кубка России, и тренеры все сделали правильно. Все-таки всего три дня у них было на подготовку с перелетами и восстановлением. "Урал" нужно поблагодарить за финал. Очень хорошая, дружная команда с характером. Она очень понравилась. Неслучайно "Урал" прошел "Рубин" и "Краснодар", - добавил Билялетдинов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Касаткина
    А. Калинина
    23
    66
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Автомобилист
    4
    3
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Спартак Москва
    ЦСКА
    4
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Венеция
    Фиорентина
    1
    0
  • Футбол
    Перерыв
    Арсенал
    Кристал Пэлас
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала