Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболист "Урала" Емельянов: драку спровоцировали оскорбления в адрес матери партнера

Читать в
Полузащитник "Урала" Роман Емельянов рассказал о причинах массовой драки в концовке финального матча за Кубок России против "Локомотива", заявив, что столкновения спровоцировали оскорбления в адрес матери его одноклубника со стороны игрока железнодорожников Мануэла Фернандеша.

МОСКВА, 3 мая – Р-Спорт. Полузащитник "Урала" Роман Емельянов рассказал о причинах массовой драки в концовке финального матча за Кубок России против "Локомотива", заявив, что столкновения спровоцировали оскорбления в адрес матери его одноклубника со стороны игрока железнодорожников Мануэла Фернандеша

Столичный "Локомотив" выиграл Кубок России, победив в финальном матче "Урал" со счетом 2 – 0 (голы на счету Игоря Денисова и Алексея Миранчука). Концовку встречи на стадионе "Фишт" в Сочи омрачила массовая драка футболистов, случившаяся на последних минутах игры. 

Массовая драка, удаления и радость Семина: "Локомотив" обыграл "Урал" и завоевал КР. ФОТО >>>

"Я уже был на скамейке, но как рассказал Артем Фидлер якобы Фернандеш сказал что-то про его маму и он не сдержался, полез на них всех", - рассказал журналистам Емельянов.

В результате столкновения на поле арбитр матча Алексей Николаев удалил двух игроков "Локомотива" - Ари и Джефферсона Фарфана, и двух футболистов "Урала" - Артема Фидлера и Эдгара Манучаряна. Поведение Ари на поле вызвало крайне негативную оценку со стороны нападающего "Урала" Романа Павлюченко, который выдал в адрес бразильца нецензурную и оскорбительную тираду.

Футболист "Урала" Павлюченко нецензурно выругался в адрес Ари после матча КР >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    27.11 14:00
    Урал
    Сочи
  • Футбол
    27.11 15:30
    Арсенал
    Ньюкасл
  • Футбол
    27.11 16:30
    Ахмат
    Ростов
  • Футбол
    27.11 17:30
    Вольфсбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Биатлонистка Буртасова стала пятой в спринте на этапе Кубка IBUРоссийские дзюдоисты победили австрийцев на командном чемпионате ЕвропыЧервоткин и Большунов взяли серебро и бронзу на этапе Кубка мираВалиева сделала три четверных прыжка в программе на тренировке Гран-приТуктамышева провела программу без прыжков на тренировке Гран-приСаночники Богданов и Прохоров стали вторыми в двойках на этапе Кубка мираХромых сделала один четверной в программе на тренировке Гран-при в СочиСМИ: руководителей "Ювентуса" подозревают в финансовых махинацияхСборная России выиграла в матче командного чемпионата Европы по дзюдоАнтон Миранчук рассказал о восстановлении после травмы сухожилияКолосков оценил шансы сборной России в стыковом матче против поляковТренер "Вашингтона" отметил игру Кузнецова и Овечкина в матче с "Флоридой"Сборная России уступила Турции в 1/8 финала чемпионата Европы по дзюдоОвечкина признали первой звездой дня в НХЛКаплина победила в гонке преследования на первом этапе Кубка России"Финикс" обыграл "Нью-Йорк" и одержал 15-ю победу подряд в НБАПутин: чемпионат Европы по дзюдо в России пройдет на достойном уровнеПяти мужчинам предъявили обвинения после беспорядков на матче Лиги ЕвропыРоссийский фристайлист Ридзик победил в ски-кроссе на этапе Кубка мираСМИ: "Верона" заинтересована в футболисте сборной России Алексее Миранчуке