Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ковачик сменил Иньигеса на посту главного тренера женского БК "Надежда"

Словак Марош Ковачик сменил испанца Роберто Иньигеса на посту главного тренера оренбургской "Надежды", сообщается на официальном сайте женского баскетбольного клуба.

МОСКВА, 3 мая - Р-Спорт. Словак Марош Ковачик сменил испанца Роберто Иньигеса на посту главного тренера оренбургской "Надежды", сообщается на официальном сайте женского баскетбольного клуба.

Контракт с 39-летним специалистом рассчитан на один сезон. Ковачик начал тренерскую деятельность в 1998 году. В 2011 году возглавил мужскую молодежную сборную Словакии (U-20), затем работал в чемпионатах Словакии и Польши, тренировал женскую сборную Венгрии (2011-2012), молодежную женскую сборную Словакии (не старше 20 лет) и основную женскую национальную команду Словакии, признавался тренером года чемпионата Словакии (2012, 2013) и лучшим тренером Евролиги FIBA (2013).

"Надежда" по итогам минувшего сезона завоевала бронзовые медали чемпионата России. Иньигес работал в Оренбурге с мая 2015 года. Под его руководством клуб впервые в истории вышел в финал Евролиги, в котором оренбурженки уступили УГМК из Екатеринбурга. В январе было объявлено, что Иньигес возглавил женскую сборную Черногории.

Рекомендуем
Биатлониста Ольга Зайцева в предвыборном штабе Сергея Собянина, где идет сбор подписей за действующего мэра Москвы для регистрации его в качестве кандидата на выборах мэра столицы на новый срок.
СМИ: в допинг-пробе Зайцевой нашли мужскую ДНК
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала