Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Белогорье" продлило контракт с волейболистом Обмочаевым на три года – Шипулин

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкВолейболисты "Белогорья" Алексей Обмочаев (справа) и Ян Ерещенко
Волейболисты Белогорья Алексей Обмочаев (справа) и Ян Ерещенко
Читать в
Волейбольный клуб "Белогорье" и олимпийский чемпион 2012 года либеро Алексей Обмочаев подписали контракт сроком на три года, сообщил корреспонденту агентства "Р-Спорт" главный тренер и президент белгородского клуба Геннадий Шипулин.

МОСКВА, 3 мая - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Волейбольный клуб "Белогорье" и олимпийский чемпион 2012 года либеро Алексей Обмочаев подписали контракт сроком на три года, сообщил корреспонденту агентства "Р-Спорт" главный тренер и президент белгородского клуба Геннадий Шипулин.

В марте 2016 года московское "Динамо" расторгло контракт с Обмочаевым, так как игрок "не соблюдал условия договора и вел себя неподобающим образом". С тех пор олимпийский чемпион Лондона оставался без игровой практики, а в январе 2017 года возобновил карьеру в "Белогорье" и уже 8 января дебютировал в составе команды.

"Продлили контракт с Лешей на три года. Не просто контракт. Вся страна Лешу бросила, а я как всегда подхватил. Все умники бросили, кинули в грязь. Все забыли, что он медаль олимпийскую завоевал для страны, его забыли. А у Леши родился ребеночек, он женился, мы создали все условия. Он живет в комфорте, тренируется в комфорте. Леша в правильной окружающей среде, правильное воспитание, земля плодородная и люди прекрасные", - сказал Шипулин по телефону.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала