Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бурстрем из "Шеллефтео" и Мозик из клуба АХЛ "Олбани" перейдут в "Витязь"

Шведский защитник Никлас Бурстрем из "Шеллефтео" и чешский защитник Войтех Мозик из клуба Американской хоккейной лиги "Олбани" продолжат карьеру в подмосковном "Витязе", сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к ситуации.

МОСКВА, 3 мая – Р-Спорт, Семен Галькевич. Шведский защитник Никлас Бурстрем из "Шеллефтео" и чешский защитник Войтех Мозик из клуба Американской хоккейной лиги "Олбани" продолжат карьеру в подмосковном "Витязе", сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к ситуации.

"Витязь" в сезоне-2016/17 впервые в истории КХЛ вышел в плей-офф, где со счетом 0-4 уступил в первом раунде СКА. После сезона команду покинули четыре легионера: вратарь Харри Сятери, защитник Якуб Ержабек, форварды Миро Аалтонен и Марио Кемпе.

26-летний Бурстрем всю карьеру провел в "Шеллефтео", в составе которого стал двукратным чемпионом Швеции, а в 2014 году выиграл бронзовые медали чемпионата мира в составе сборной Швеции. В сезоне-2016/17 он набрал 14 очков в 36 матчах за "Шеллефтео".

24-летний Мозик последние два сезона провел в системе клуба НХЛ "Нью-Джерси Дэвилз", за который сыграл семь матчей в сезоне-2015/16. Мозик набрал 22 очка в 69 матчах за "Олбани" в сезоне-2016/17.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала