Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Кузня" продлила контракты с хоккеистами Васильченко и Соловьевым и вернула Кареева

Читать в
Новокузнецкий "Металлург" продлил контракты с защитником Алексеем Васильченко и нападающим Евгением Соловьевым, а также вернул из нижнекамского "Нефтехимика" вратаря Андрея Кареева, сообщается на официальном сайте хоккейного клуба.

МОСКВА, 3 мая - Р-Спорт. Новокузнецкий "Металлург" продлил контракты с защитником Алексеем Васильченко и нападающим Евгением Соловьевым, а также вернул из нижнекамского "Нефтехимика" вратаря Андрея Кареева, сообщается на официальном сайте хоккейного клуба.

Контракт Васильченко (2 гола и 3 передачи в 49 матчах минувшего регулярного сезона КХЛ) рассчитан на один сезон, соглашение с Соловьевым, который в сезоне-2016/17 стал лидером "Металлурга" по числу заброшенных шайб (13 в 48 матчах) – на 2.

Кареев, перешел из "Металлурга" в "Нефтехимик" по ходу сезона-2016/17. В составе нижнекамского клуба 22-летний вратарь установил рекорд КХЛ, отразив в одном матче (с "Салаватом Юлаевым") 61 бросок и при этом не пропустив. Всего в команде из Татарстана молодой голкипер сыграл 16 матчей (3 на ноль), отразил 94,3% бросков, имея коэффициент надежности 1,88. Кареев вернулся в Новокузнецк в результате обмена: в обратном направлении проследовал голкипер Рафаэль Хакимов.

Кроме того, "Металлург" подписал соглашение на один сезон с 24-летним защитником Кириллом Свиязовым, в сезоне-2016/17 выступавшим в ВХЛ за "Ижсталь" (3 гола + 10 передач за 40 матчей).

Также сообщается, что "Металлург" покинул 21-летний нападающий Артем Михеев (3 гола и 7 передач в 53 матчах), он продолжит карьеру в казанском "Ак Барсе".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала