Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Фернандеша из "Локо" надо было закопать на поле, Ари "дать хорошего леща" - Фидлер

Читать в
Полузащитника "Локомотива" Мануэля Фернандеша нужно было закопать прямо на поле во время финала Кубка России по футболу за его слова, а нападающему железнодорожников Ари стоило бы "дать хорошего леща", заявил футболист екатеринбургского "Урала" Артем Фидлер.

МОСКВА, 3 мая - Р-Спорт. Полузащитника "Локомотива" Мануэля Фернандеша нужно было закопать прямо на поле во время финала Кубка России по футболу за его слова, а нападающему железнодорожников Ари стоило бы "дать хорошего леща", заявил футболист екатеринбургского "Урала" Артем Фидлер.

"Урал" во вторник в Сочи проиграл в финале Кубка России "Локомотиву" со счетом 0:2. В конце игры на поле вспыхнула массовая драка, одними из главных участников которой стали Фидлер, Ари и Фернандеш. После матча форвард "Урала" Роман Павлюченко нецензурно высказался в адрес Ари.

Яркие фотографии финального матча Кубка России >>>

"С Фернандешем у нас началась перепалка, он мне сказал нехорошие слова, я – ему. Нормальное явление в футболе, такое часто бывает, когда все в игре, на эмоциях. Уже собрался уходить, но португалец перешел рамки дозволенного – затронул личное, после чего сдержаться невозможно. Не хочется об этом говорить. Но любой уважающий себя мужчина не позволит говорить такое в адрес родителей и близких. По-хорошему, Фернандеша нужно было закопать прямо на поле", - цитирует Фидлера "Спорт-Экспресс".

" Главный виновник (драки) – Ари! Если бы он подбежал и растащил нас с Фернандешем, конфликт оказался бы исчерпан. Но бразилец ударил меня сзади по голове. Этому футболисту надо бы дать хорошего леща, чтобы следил за своими руками. А то один языком треплет, другой кулаки чешет. В России много отличных легионеров, но есть единицы, которые ведут себя по-хамски", - сказал футболист "Урала".

В 29-м туре "Урал" примет "Локомотив" в Екатеринбурге. Фидлер предположил, что Ари пропустит эту игру.

"Уверен, Ари сюда никогда не приедет. А если окажется в нашем городе, то будет здорово", - сказал Фидлер.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Реал Мадрид
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Спартак Москва
    7
    1
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Ливерпуль
    0
    5
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Ювентус
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    ПСЖ
    0
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Шарлотт
    95
    111
  • Хоккей
    Перерыв
    Миннесота
    Нэшвилл
    2
    5
  • Хоккей
    2-й период
    Чикаго
    Детройт
    1
    1
  • Хоккей
    25.10 05:00
    Вегас
    Айлендерс
  • Теннис
    26.10 11:00
    А. Маннарино
    К. Хачанов
  • Теннис
    26.10 11:00
    М. Чилич
    А. Рамос-Виньолас
  • Теннис
    25.10 12:00
    А. Гасанова
    Д. Тайхманн
  • Теннис
    25.10 12:30
    Д. Ястремская
    В. Дьяченко
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Бруклин" проиграл "Шарлотт" в домашнем матче НБАКроссовки Майкла Джордана проданы почти за 1,5 миллиона долларовТрусова высказалась о победе на Гран-при США"Спартак" обратился к РПЛ по ситуации с задержанием болельщиковАнчелотти прокомментировал победу "Реала" в "класико"Уход большого тенниса из Москвы: в Петербурге стартует St. Petersburg OpenТрусова заняла первое место на этапе Гран-при СШАФерстаппен упрочил лидерство в общем зачете "Формулы-1"Большой куш: сборная России по боксу поборется за медали чемпионата мираДубль Суареса помог "Атлетико" сыграть вничью с "Реал Сосьедад""ПСЖ" сыграл вничью с "Марселем" в матче Лиги 1"Ювентус" ушел от поражения в матче с "Интером"Ферстаппен выиграл Гран-при США "Формулы-1"Пять болельщиков "Спартака" задержаны на стадионе в Санкт-Петербурге"Болельщиков откровенно унизили": Червиченко — о поражении "Спартака"Фигуристы Морозова и Багин стали пятыми в танцах на льду на Skate AmericaСульшер прокомментировал разгромное поражение от "Ливерпуля""Бостон" нанес "Сан-Хосе" первое поражение в нынешнем сезоне НХЛ"Барселона" осудила агрессивное поведение болельщиков в адрес КуманаНемировски: фарт по-прежнему не на стороне "Торпедо"