Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МИД Белоруссии запросил у Франции объяснения в связи с обыском хоккеистов перед ЧМ

Министерство иностранных дел (МИД) Белоруссии потребовало от французской стороны объяснений в связи с обыском игроков, тренеров и персонала белорусской национальной сборной по хоккею по прибытии в Париж на чемпионат мира.

МОСКВА, 4 мая — Р-Спорт. Министерство иностранных дел (МИД) Белоруссии потребовало от французской стороны объяснений в связи с обыском игроков, тренеров и персонала белорусской национальной сборной по хоккею по прибытии в Париж на чемпионат мира.

Ранее в СМИ сообщалось, что французская полиция провела обыск тренерского штаба, нескольких игроков и врача сборной Белоруссии. Инцидент произошел в среду в Париже на железнодорожном вокзале, после того как белорусская команда на поезде прибыла из другого французского города Бордо, где проводила товарищеские матчи. После обыска, длившегося около 20 минут, все были отпущены.

"Посольство во Франции поддерживает контакт со сборной по хоккею. В связи с имевшим место обыском у французской стороны запрошены объяснения", - говорится в сообщении в официальном микроблоге МИД Белоруссии в Twitter.

Чемпионат мира по хоккею пройдет с 5 по 21 мая в Париже и немецком Кельне. Сборная Белоруссии сыграет в группе B, все матчи которой состоятся в столице Франции.

Матч-центр
Рекомендуем
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала