Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Арену "Фишт" к финалу КР по футболу подготовили на высочайшем уровне – Долуда

Читать в
Подготовка стадиона "Фишт" в Сочи к финальному матчу Кубка России по футболу между московским "Локомотивом" и екатеринбургским "Уралом" была осуществлена на высочайшем уровне, заявил вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда.

МОСКВА, 4 мая – Р-Спорт, Артем Калинин. Подготовка стадиона "Фишт" в Сочи к финальному матчу Кубка России по футболу между московским "Локомотивом" и екатеринбургским "Уралом" была осуществлена на высочайшем уровне, заявил вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда.

Финал Кубка России состоялся 2 мая, победу одержал "Локомотив", нанесший поражение "Уралу" со счетом 2:0.

"По оценкам игроков и главных тренеров команд, подготовка стадиона "Фишт" к финальному матчу Кубка России была осуществлена на высочайшем уровне: состояние поля и спортивной зоны соответствует абсолютно всем требованиям, оборудование и инженерные системы отработали без сбоев. Также нами были выполнены требования ФИФА к проведению тестовых матчей в части наполняемости стадиона - игру посетили 23 тысячи болельщиков", - приводит агентству "Р-Спорт" слова Долуды пресс-служба Краснодарского края.

По словам вице-губернатора, охрана общественного порядка во время встречи "была организована в соответствии с требованиями РФС". "Сам матч, безусловно, понравился, однако всем еще раз нужно подумать над поведением фанатов и болельщиков на этой игре. В ряде случаев оно граничило с агрессивностью. Это недопустимо", - подчеркнул он.

В конце игры на поле вспыхнула массовая драка, одними из главных участников которой стали игрок "Урала" Артем Фидлер и футболисты "Локомотива" Ари и Мануэл Фернандеш. После матча форвард "Урала" Роман Павлюченко нецензурно высказался в адрес Ари. Также возникли беспорядки на трибунах.

"Надо очень серьезно ставить заслон тем людям, которые приезжают не любоваться красивой игрой, а нарушать общественный порядок: ломают сиденья, пытаются прорваться на поле. Это уж точно не красит футбол. И, конечно, на поле хочется видеть игроков, а не "боксеров", как случилось в матче между "Локомотивом" и "Уралом", когда за драку были удалены 4 игрока. Безусловно, это внесло в игру определенную долю негатива", - резюмировал Долуда.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Реал Мадрид
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Спартак Москва
    7
    1
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Ливерпуль
    0
    5
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Ювентус
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    ПСЖ
    0
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Шарлотт
    95
    111
  • Хоккей
    Завершен
    Миннесота
    Нэшвилл
    2
    5
  • Хоккей
    Завершен
    Чикаго
    Детройт
    3
    6
  • Хоккей
    1-й период
    Вегас
    Айлендерс
    0
    1
  • Теннис
    26.10 11:00
    А. Маннарино
    К. Хачанов
  • Теннис
    26.10 11:00
    М. Чилич
    А. Рамос-Виньолас
  • Теннис
    25.10 12:00
    А. Гасанова
    Д. Тайхманн
  • Теннис
    25.10 12:30
    Д. Ястремская
    В. Дьяченко
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Бруклин" проиграл "Шарлотт" в домашнем матче НБАКроссовки Майкла Джордана проданы почти за 1,5 миллиона долларовТрусова высказалась о победе на Гран-при США"Спартак" обратился к РПЛ по ситуации с задержанием болельщиковАнчелотти прокомментировал победу "Реала" в "класико"Уход большого тенниса из Москвы: в Петербурге стартует St. Petersburg OpenТрусова заняла первое место на этапе Гран-при СШАФерстаппен упрочил лидерство в общем зачете "Формулы-1"Большой куш: сборная России по боксу поборется за медали чемпионата мираДубль Суареса помог "Атлетико" сыграть вничью с "Реал Сосьедад""ПСЖ" сыграл вничью с "Марселем" в матче Лиги 1"Ювентус" ушел от поражения в матче с "Интером"Ферстаппен выиграл Гран-при США "Формулы-1"Пять болельщиков "Спартака" задержаны на стадионе в Санкт-Петербурге"Болельщиков откровенно унизили": Червиченко — о поражении "Спартака"Фигуристы Морозова и Багин стали пятыми в танцах на льду на Skate AmericaСульшер прокомментировал разгромное поражение от "Ливерпуля""Бостон" нанес "Сан-Хосе" первое поражение в нынешнем сезоне НХЛ"Барселона" осудила агрессивное поведение болельщиков в адрес КуманаНемировски: фарт по-прежнему не на стороне "Торпедо"