Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КДК РФС дисквалифицировал на два матча полузащитника "Амкара" Бранко Йовичича

© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Амкар" Бранко Йовичич и Януш Гол и полузащитник ФК "Ростов" Александр Гацкан (слева направо)
Игроки ФК Амкар Бранко Йовичич и Януш Гол и полузащитник ФК Ростов Александр Гацкан (слева направо)
Читать в
Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) дисквалифицировал на два матча полузащитника пермского "Амкара" Бранко Йовичича, сообщается на сайте РФС.

МОСКВА, 4 мая - Р-Спорт. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) дисквалифицировал на два матча полузащитника пермского "Амкара" Бранко Йовичича, сообщается на сайте РФС.

"Амкар" 30 апреля в рамках 26-го тура чемпионата России уступил на выезде "Ростову" со счетом 0:1. Йовичич на 55-й минуте получил прямую красную карточку.

"В соответствии с частью 2 статьи 94 дисциплинарного регламента РФС за грубую игру, наказываемую удалением – дисквалифицировать футболиста Йовичича на 2 матча чемпионата и первенства России по футболу", - говорится в сообщении РФС.

Таким образом, сербский футболист пропустит домашние матчи "Амкара" против ЦСКА (6 мая) и "Спартака" (13 мая).

Кроме того, по итогам заседания КДК за оказание физического воздействия на официальное лицо матча принял решение дисквалифицировать футболиста клуба "Армавир" Андрея Мязина на 6 месяцев и оштрафовать его на 30 тысяч рублей. Мязин в ходе матча 25-го тура первенства ПФЛ между волгоградским "Ротором" и "Армавиром" ударил головой главного арбитра встречи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала