Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шотландец Стюарт Бакстер вновь стал главным тренером сборной ЮАР по футболу

Шотландский специалист Стюарт Бакстер вновь назначен на пост главного тренера сборной ЮАР по футболу, сообщается на официальном сайте ФИФА.

МОСКВА, 4 мая - Р-Спорт. Шотландский специалист Стюарт Бакстер вновь назначен на пост главного тренера сборной ЮАР по футболу, сообщается на официальном сайте ФИФА.

Пост главного тренера сборной освободился в декабре 2016 года, когда по итогам ноябрьского скандала с участием чиновников Южноафриканской федерации футбола (SAFA) в отставку был отправлен Эфраим Машаба. Бакстер приступит к работе как только завершит все дела с южноафриканским клубом "Суперспорт Юнайтед" из Претории.

"Мы рады наконец-то сообщить о договоренности с тренером Басктером. В SAFA верят, что этот специалист обладает необходимыми знаниями, чтобы вывести сборную ЮАР на чемпионат мира 2018 года. Мы хотели бы поблагодарить представителей "Суперспорт Юнайтед" за поддержку и следование интересам национальной сборной", - заявил исполнительный директор SAFA Дэннис Мамбл.

Бакстер ранее тренировал сборную ЮАР в 2004-2005 годах, но не смог вывести команду на чемпионат мира 2006 года. Также 63-летний специалист работал с национальной командой Финляндии и юношеской сборной Англии до 19 лет.

Сборная ЮАР в рамках отбора на чемпионат мира 2018 года в России занимает второе место в группе D, уступая лидеру квартета команде Буркина-Фасо по дополнительным показателям. В ближайшем матче квалификационного турнира южноафриканцы 28 августа сыграют со сборной Кабо-Верде.

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Загитова объяснила решение сделать паузу в карьере
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала