Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Новосибирская "Сибирь" обменяла хоккеиста Бутузова в "Адмирал" на Сигарева

Клубы Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Сибирь" и "Адмирал" произвели обмен, в результате которого нападающий команды из Владивостока Андрей Сигарев перешел в "Сибирь", а в обратном направлении последовал Владимир Бутузов, сообщается на официальном сайте клуба из Новосибирска.

МОСКВА, 5 мая - Р-Спорт. Клубы Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Сибирь" и "Адмирал" произвели обмен, в результате которого нападающий команды из Владивостока Андрей Сигарев перешел в "Сибирь", а в обратном направлении последовал Владимир Бутузов, сообщается на официальном сайте клуба из Новосибирска.

Как сообщается, 24-летний Сигарев подписал с "Сибирью" контракт сроком до 30 апреля 2018 года. Подробности контракта Бутузова с "Адмиралом" не сообщаются.

Сигарев дебютировал в КХЛ в сезоне-2012/13 в составе петербургского СКА. Оттуда форвард перешел в "Адмирал", в котором провел два сезона с перерывом на чемпионат-2015/16, в котором он выступал за ярославский "Локомотив". Всего Сигарев провел 154 матча в регулярном чемпионате КХЛ и 17 игр в плей-офф. Он забил 22 гола и сделал 17 результативных передач.

Форвард Бутузов, которому 27 мая исполнится 23 года, является воспитанником "Сибири". Выступает за новосибирскую команду в КХЛ с 2013 года. В 155 сыгранных матчах он забил 15 голов и сделал 5 результативных передач.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала