Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шарапова сыграет на турнире в Мадриде с Лучич-Барони после снятия Радваньской

Полька Агнешка Радваньская снялась с теннисного турнира в Мадриде из-за травмы стопы, из-за чего произошли изменения в сетке турнира, в результате которых россиянка Мария Шарапова сыграет в первом круге с хорваткой Мирьяной Лучич-Барони, а не с соотечественницей Анастасией Павлюченковой, сообщается на официальном сайте Женской теннисной ассоциации (WTA).

МОСКВА, 5 мая - Р-Спорт. Полька Агнешка Радваньская снялась с теннисного турнира в Мадриде из-за травмы стопы, из-за чего произошли изменения в сетке турнира, в результате которых россиянка Мария Шарапова сыграет в первом круге с хорваткой Мирьяной Лучич-Барони, а не с соотечественницей Анастасией Павлюченковой, сообщается на официальном сайте Женской теннисной ассоциации (WTA).

Матчи основной сетки турнира в столице Испании, призовой фонд которого превышает 5,4 миллиона долларов, стартуют 6 мая. Шарапова стала участницей соревнований благодаря получению wild card от организаторов.

Радваньская отказалась от выступления на соревнованиях из-за проблем со стопой правой ноги. "Я чувствовала это уже на протяжении нескольких месяцев, но сейчас стало хуже. Грунт не помогает в этом смысле. Конечно, я сделала все, что было в моих силах, чтобы приехать сюда и играть, но, к сожалению, я лучше позабочусь о здоровье на 100% и постараюсь быть в форме к Парижу (Открытому чемпионату Франции)", - объяснила полька.

После снятия Радваньской, которая была 7-й сеяной на турнире в Мадриде, ее место в сетке заняла американка Мэдисон Киз (9-я сеяная), которая теперь в первом круге сыграет с японкой Мисаки Дои. Место Киз займет Павлюченкова (13), соперницей которой станет обладательница wild card румынка Сорана Кырстя. Лучич-Барони (17) вместо Павлюченковой сыграет с Шараповой. А чешка Катерина Синякова, которая должна была встретиться с Лучич-Барони, теперь получит в соперники кого-то из прошедших квалификацию или lucky loser.

Для Шараповой турнир в Мадриде станет вторым после отбытия дисквалификации за употребление мельдония. Первым после возвращения на корт для 30-летней россиянки стал турнир в Штутгарте, где она смогла дойти до полуфинала.

Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала