Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Вице-президент МОК и глава CAS Джон Коутс переизбран на пост президента НОК Австралии

Вице-президент Международного олимпийского комитета (МОК) юрист Джон Коутс, также занимающий должность президента Спортивного арбитражного суда (CAS), переизбран на пост главы Олимпийского комитета Австралии (AOC) на новый срок, сообщается на официальном сайте AOC.

МОСКВА, 6 мая - Р-Спорт. Вице-президент Международного олимпийского комитета (МОК) юрист Джон Коутс, также занимающий должность президента Спортивного арбитражного суда (CAS), переизбран на пост главы Олимпийского комитета Австралии (AOC) на новый срок, сообщается на официальном сайте AOC.

Коутс победил по результатам голосования, состоявшегося в рамках ежегодного общего собрания AOC. Действующий глава организации получил 58 голосов, тогда как его соперница на выборах олимпийская чемпионка 1996 года по хоккею на траве Даниэль Роше – 35.

"Спасибо за доверие, которое вы мне оказали", - сказал Коутс после того, как был объявлен результат.

Отмечается, что чиновник, которому в воскресенье исполнится 67 лет, продолжит выполнять свои обязанности в МОК, в том числе в качестве председателя координационной комиссии по летним Олимпийским и Паралимпийским играм 2020 года в Токио.

Коутс возглавляет Олимпийский комитет Австралии с 1990 года, а CAS руководит с 2011-го. Должность вице-президента МОК он занимает с 2013 года.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала