Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Команда, руководство и болельщики "Тосно" вместе вывели клуб в РФПЛ, считает Парфенов

Команда, руководство и болельщики футбольного клуба "Тосно" были единым целым в сезоне-2016/17, поэтому команде и удалось выполнить задачу по выходу в премьер-лигу, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер "Тосно" Дмитрий Парфенов.

МОСКВА, 6 мая - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Команда, руководство и болельщики футбольного клуба "Тосно" были единым целым в сезоне-2016/17, поэтому команде и удалось выполнить задачу по выходу в премьер-лигу, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер "Тосно" Дмитрий Парфенов.

Клуб из Ленинградской области в субботу одержал победу над нижнекамским "Нефтехимиком" (2:0) в 35-м туре первенства ФНЛ и впервые в своей истории вышел в РФПЛ.

"Нами в этом сезоне была пройдена тяжелая дорога, трудовая. Тем сейчас приятнее радость от выхода в премьер-лигу, хотя ощущение, что это уже решено, еще не пришло. На самом деле был непростой сезон. Ребята – молодцы! Мы все были единым целым – и команда, и руководство, и болельщики, поэтому мы и пришли к этой цели", - сказал Парфенов по телефону.

"Когда мы собирали команду на этот сезон, между собой ставили задачу по выходу в премьер-лигу. Мы ее нигде не афишировали, но ставили. Нас многие СМИ в своих прогнозах отправляли в стыковые игры, а мы решили вопрос напрямую. Это вдвойне приятнее", - подчеркнул собеседник агентства.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала