Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболисты "Зенита" потеряли игровой ритм перед стартом плей-офф – Сергей Карасев

Баскетболисты "Зенита" сумели найти свою игру только к третьему матчу плей-офф Единой лиги в ВТБ с рижским ВЭФом, заявил защитник петербургского клуба Сергей Карасев.

РИГА, 6 мая – Р-Спорт, Сергей Литвак. Баскетболисты "Зенита" сумели найти свою игру только к третьему матчу плей-офф Единой лиги в ВТБ с рижским ВЭФом, заявил защитник петербургского клуба Сергей Карасев.

"Зенит" в гостях обыграл ВЭФ в третьем матче первого раунда плей-офф Единой лиги ВТБ со счетом 92:51, выиграл серию 3-0 и вышел в полуфинал.

"Две игры, которые мы сыграли в Санкт-Петербурге, для нас получились не очень удачными. Не то, чтобы мы не настроились. Просто бывает, что не клеится игра в нападении и ты не можешь забить. Мы их вытащили на зубах. Может быть, так получилось потому, что перед этими матчами был большой перерыв и команда потеряла игровой ритм", - заявил Карасев агентству "Р-Спорт".

"А после тех двух матчей мы втянулись в игру и сегодня показали тот баскетбол, который и должны были показывать. Хорошо, что перед полуфиналом смогли найти свою игру, теперь будем готовиться непосредственно к следующему раунду", - добавил спортсмен.

ВЭФ держался на равных только лишь в первой четверти, затем "Зенит" оторвался и не позволял сопернику приблизиться. "Сыграли хорошо в защите, не дали им разбросаться, почувствовать свою игру. А во второй половине, при разнице в 30 очков, возможно, и у них руки опустились. Когда ты много проигрываешь, очень трудно через себя переступить и играть на 100 процентов", - пояснил баскетболист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала