Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарпищев: впечатляет, что "Спартак" не растерял своих поклонников за 16 лет без побед

Член Международного олимпийского комитета (МОК), президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев заявил "Р-Спорт", что о любви и преданности к футбольному клубу "Спартак" болельщиков говорит тот факт, что за 16 лет без чемпионского титула "красно-белые" не растеряли своих поклонников.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 мая — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Член Международного олимпийского комитета (МОК), президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев заявил "Р-Спорт", что о любви и преданности к футбольному клубу "Спартак" болельщиков говорит тот факт, что за 16 лет без чемпионского титула "красно-белые" не растеряли своих поклонников. 

 "Спартак" впервые с 2001 года выиграл чемпионат России по футболу. 

Чемпионство ФК "Спартак" заслужили адекватные болельщики, но не сектанты - Дзюба >>> 

 "Тяжело было ждать чемпионство, но самое впечатляющее то, что "Спартак" за эти годы не растерял своих поклонников, хотя прошло 16 лет и подавляющее большинство поклонников - это молодежь. То, сколько билетов реализовывается на домашние матчи, говорит о том, что "Спартак" любим и является главной народной командой. Я считаю, что даже близко никто не стоит с позиций конкуренции "Спартаку" в этом плане", - сказал Тарпищев "Р-Спорт" по телефону. 

 "На протяжении всех этих лет "Спартак" ждали, любили, надеялись на него, переживали за него. Та преемственность среди болельщиков, которая существует до сих пор - это показатель того, что миллионы людей ждали этого момента - чемпионства", - сказал Тарпищев.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала