Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Центрфорвард Михаил Фисенко перешел в омский ХК "Авангард"

Центральный нападающий Михаил Фисенко, выступавший за владивостокский "Адмирал", стал игроком "Авангарда", сообщается на официальном сайте омского хоккейного клуба.

МОСКВА, 7 мая - Р-Спорт. Центральный нападающий Михаил Фисенко, выступавший за владивостокский "Адмирал", стал игроком "Авангарда", сообщается на официальном сайте омского хоккейного клуба.

Фисенко подписал с "Авангардом" контракт на два года.

"Одна из главных задач, поставленных главным тренером на межсезонье, - усиление центральной линии команды. Фисенко выделяется своей работоспособностью, габаритами, это высококлассный силовой нападающий, видеть которого в своих рядах хотел не один клуб КХЛ. Отмечу, что "Адмирал" приобрел у нас права на нападающего Тиграна Манукяна и защитника Ивана Мищенко. Это значит, что благодаря успешному сотрудничеству с "Сарыаркой" - нашим фарм-клубом - "Авангард" получает возможность для маневра на трансферном рынке", - заявил генеральный менеджер "Авангарда" Виктор Шалаев.

В прошедшем сезоне КХЛ 26-летний Фисенко забросил шесть шайб и сделал шесть результативных передач в 38 матчах за "Адмирал".

Рекомендуем
Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Дэйна Уайт подтвердил, что Нурмагомедов не выступит на турнире UFC 249
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала