Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер Петраков заявил, что он намерен продолжить работу в "Томи" в ФНЛ

Главный тренер томской "Томи" Валерий Петраков заявил агентству "Р-Спорт", что он намерен продолжить работу с командой и соответствующая договоренность у него имеется с губернатором Томской области Сергеем Жвачкиным.

МОСКВА, 7 мая – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Главный тренер томской "Томи" Валерий Петраков заявил агентству "Р-Спорт", что он намерен продолжить работу с командой и соответствующая договоренность у него имеется с губернатором Томской области Сергеем Жвачкиным.

"Томь" лишилась всех шансов, включая теоретические, на сохранение места в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) за три тура до конца чемпионата после того, как в воскресенье "Оренбург" нанес поражение "Краснодару" в 27-м туре первенства (1:0).

"Пытаемся все равно достойно играть в чемпионате. Смотреть с оптимизмом в будущее у нас тоже есть основания. С губернатором Сергеем Анатольевичем (Жвачкиным) у нас была встреча, на которой мы все обсудили. Есть желание сотрудничать дальше. И у меня, и у Сергея Анатольевича есть заинтересованность работать в ФНЛ (Футбольной национальной лиге). Буквально после игры (с московским "Спартаком" – 0:1) он звонил и ждет меня вскоре на встречу, где мы все финансовые моменты утрясем и все необходимые документы подпишем. Придем на ней к общему знаменателю", - сказал Петраков по телефону.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала