Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболисты "Томи" Пугин и Чуперка имеют предложения от других клубов – Петраков

Футболисты "Томи" Алексей Пугин и Валерий Чуперка имеют предложения от других клубов, их будущее в команде еще предстоит обсудить, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер томичей Валерий Петраков.

МОСКВА, 7 мая – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Футболисты "Томи" Алексей Пугин и Валерий Чуперка имеют предложения от других клубов, их будущее в команде еще предстоит обсудить, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер томичей Валерий Петраков.

"Томь" лишилась шансов на сохранение места в РФПЛ за три тура до конца чемпионата после того, как в воскресенье "Оренбург" нанес поражение "Краснодару" в 27-м туре (1:0).

"Нужно усилиться. Не многими, но хорошими игроками молодого возраста. Правда, мы еще не в курсе, останутся ли нынешние ребята в команде, потому что предложения есть у Пугина и Валеры Чуперки. По поводу их будущего нам нужно определиться, на встрече с губернатором (Томской области Сергеем Жвачкиным) эти вопросы тоже будем решать", - сказал Петраков по телефону.

"В принципе, пока все позитивно, посмотрим, что будет дальше. Я думаю, что должно быть все нормально у "Томи", - добавил специалист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала