Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Рубина" Цакташ заявил, что бить пенальти по центру ему посоветовал Ткачук

Полузащитник казанского "Рубина" Мийо Цакташ заявил, что изначально не планировал бить пенальти в матче чемпионата России по футболу с "Уфой" в стиле известного полузащитника сборной Чехословакии Антонина Паненки, а хотел пробить в угол, но изменил свое решение после совета партнера по команде Дениса Ткачука.

КАЗАНЬ, 7 мая – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Полузащитник казанского "Рубина" Мийо Цакташ заявил, что изначально не планировал бить пенальти в матче чемпионата России по футболу с "Уфой" в стиле известного полузащитника сборной Чехословакии Антонина Паненки, а хотел пробить в угол, но изменил свое решение после совета партнера по команде Дениса Ткачука.

"Рубин" в воскресенье в Казани одержал волевую победу над "Уфой" со счетом 2:1 в рамках 27-го тура чемпионата России. Цакташ стал автором дубля, забив один из мячей с пенальти.

"Сначала я хотел бить в тот угол, куда упал вратарь (Александр Беленов), но Денис Ткачук подошел и сказал: "Давай, бей по центру". И получилось", - сказал Цакташ журналистам.

"Настроение отличное. Когда мы получили гол в свои ворота, это ударило по нашему самолюбию. Нам хотелось победить, и после забитого пенальти настроение улучшилось. Мы не могли проигрывать сегодня, так как играли дома. Победа над "Локомотивом" добавила нам положительных эмоций, и нам важно было победить еще раз", - отметил игрок "Рубина".

Матч-центр
Рекомендуем
Российские спортсмены на этапе Кубка мира в Лиллехаммере. 8 декабря 2019
Российские лыжники победили в эстафете на этапе Кубка мира
Российские фигуристки Алина Загитова, Анна Щербакова, Александра Трусова и Алена Косторная
Великолепная четверка: как звезды Тутберидзе шли к Финалу Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала