Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Рубин" пропустил быстрый гол от "Уфы" из-за несогласованности в обороне - Камболов

Футболисты "Рубина" сами виноваты в том, что пропустили быстрый гол в матче чемпионата России с "Уфой", допустив несогласование в оборонительных действиях, заявил полузащитник казанцев Руслан Камболов.

КАЗАНЬ, 7 мая – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Футболисты "Рубина" сами виноваты в том, что пропустили быстрый гол в матче чемпионата России с "Уфой", допустив несогласование в оборонительных действиях, заявил полузащитник казанцев Руслан Камболов.

"Рубин" в игре 27-го тура чемпионата России в Казани победил "Уфу" со счетом 2:1. Счет открыли гости на 19-й минуте, отличился Дмитрий Стоцкий. Затем дважды забил игрок "Рубина" Мийо Цакташ (36-я минута с пенальти, 53).

"Мы очень хорошо начали матч, но потом чуть не разобрались с Серхио Санчесом в моменте с пропущенным голом, допустили небольшую ошибку. Мне пошла подсказка от Серхио держать линию, но офсайда там не было. Это наша ошибка", - сказал Камболов журналистам.

В матче "Рубина" и "Уфы" было показано девять желтых карточек.

"Желтые карточки? Это борьба и единоборства. Сегодня была жесткая игра, никто не хотел уступать. Так, собственно, должно быть в каждом матче. Может быть, судья где-то что-то не углядел и ошибочно дал карточку, это надо смотреть. Но я считаю, что арбитр отработал хорошо", - заявил игрок "Рубина".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала