Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты Лямин, Пестунов и Миловзоров перешли в екатеринбургский "Автомобилист"

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкЗащитник ХК "Авангард" Денис Куляш, форвард ХК "Адмирал" Энвер Лисин и хоккеисты "Авангарда" Кирилл Лямин, Сергей Калинин (слева направо)
Защитник ХК Авангард Денис Куляш, форвард ХК Адмирал Энвер Лисин и хоккеисты Авангарда Кирилл Лямин, Сергей Калинин (слева направо)
Защитник Кирилл Лямин и форварды Дмитрий Пестунов и Егор Миловзоров подписали контракты с екатеринбургским "Автомобилистом", сообщается на официальном сайте хоккейного клуба.

МОСКВА, 7 мая - Р-Спорт. Защитник Кирилл Лямин и форварды Дмитрий Пестунов и Егор Миловзоров подписали контракты с екатеринбургским "Автомобилистом", сообщается на официальном сайте хоккейного клуба.

Контракты с игроками рассчитаны на два года.

Двукратный обладатель Кубка Гагарина в составе московского "Динамо" Пестунов минувший сезон провел в челябинском "Тракторе". 32-летний игрок принял участие в 60 матчах регулярного чемпионата, в которых набрал 24 очка (11 шайб и 13 передач). В шести матчах плей-офф в его активе 3 очка (1+2).

Лямин, которому в январе исполнился 31 год, перебрался в "Автомобилист" из нижнекамского "Нефтехимика". В "регулярке" он вышел на лед в 44 матчах, набрал 14 очков (2+12).

Миловзоров начинал сезон в "Нефтехимике", но завершал уже будучи игроком "Сибири". 29-летний защитник в общей сложности принял участие в 33 матчах регулярного чемпионата, набрав 16 очков (4+12).

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Самарин
Российские фигуристы лидируют после короткой программы на Гран-при в Москве
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала