Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Велогонщик Зубов назвал трассу в Крылатском самой эффективной и безопасной в Москве

Российский велогонщик команды МГФСО Матвей Зубов заявил, что много тренируется в Крылатском, где самая безопасная и эффективная трасса в Москве.

МОСКВА, 7 мая - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик команды МГФСО Матвей Зубов заявил, что много тренируется в Крылатском, где самая безопасная и эффективная трасса в Москве.

Зубов в воскресенье выиграл второй этап многодневки "Пять колец Москвы" и на данный момент является обладателем майки самого активного гонщика.

"Видимо, мои тренировки в Крылатском принесли свой результат, - сказал Зубов корреспонденту агентства "Р-Спорт". - Бывало, что в Крылатском в день проезжал по 200 км, бывало, что были дни отдыха. Сложно сказать, сколько я всего за последние два года проехал километров в Крылатском. Порядка 20 тысяч километров за сезон у меня где-то выходило. Конечно, мы ездим и по другим дорогам, но Крылатское - это самая безопасная и эффективная трасса для тренировок в Москве. Хотелось бы, чтобы таких трасс для тренировок было больше".

Третьим финишировал Александр Куликовский из молодежной команды "Газпром-Русвело". "Я сам допустил небольшую ошибку на финише, команда сработала идеально. Мы догоняли всю гонку. Мы работали на оборону, сложись иначе - и финал был бы другим. В любом случае нам важнее было сохранить майку лидера (для Николая Черкасова), чем взять сегодняшний этап", - подчеркнул Куликовский в разговоре с агентством "Р-Спорт".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала