Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федун заявил, что его усилия, а также тренеров "Спартака" наконец воплотились в дело

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЛеонид Федун перед началом товарищеского матча на стадионе "Открытие Арена"
Леонид Федун перед началом товарищеского матча на стадионе Открытие Арена
Председатель совета директоров московского футбольного клуба "Спартак" Леонид Федун, комментируя победу команды в чемпионате России, заявил агентству "Р-Спорт", что его усилия, а также усилия тренерского штаба и администрации клуба наконец воплотились в дело.

МОСКВА, 7 мая — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Председатель совета директоров московского футбольного клуба "Спартак" Леонид Федун, комментируя победу команды в чемпионате России, заявил агентству "Р-Спорт", что его усилия, а также усилия тренерского штаба и администрации клуба наконец воплотились в дело.

"Спартак" стал недосягаемым для преследователей после того, как в 27-м туре петербургский "Зенит" проиграл грозненскому "Тереку". "Красно-белые" стали 10-кратными чемпионами России, предыдущий титул был завоеван в 2001 году.

"Долго-долго-долго мы ждали и наконец дотерпели! Я очень рад за наших болельщиков, которые столько лет терпели и верили в команду. У нас самые лучшие фанаты, у нас самая большая поддержка! Даже на матч с "Томью" когда пришел полный стадион - это, конечно, завораживает. Те усилия, который внес тренерский штаб, администрация клуба, я, наконец воплотились в дело. Давайте сегодня радоваться!" - сказал Федун по телефону.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала